Модные туфли нового сезона осень-зима

Категории

Роскошные заостренные носки, высокие каблуки, обвивающие лодыжку ремешки и традиционная «лодочка» — вот «портрет» самых фаворитных в сезоне туфель.

 

При этом, чем каблук выше – тем лучше. Форма каблука может быть разной, но все-таки более актуальна полюбившееся многими прелестницами «шпилька» — ведь именно она помогает делать ножку женщины — привлекательной и модной, а походку соблазнительной.

 

Модные туфли 2022 от Oscar de la Renta, Dolce & Gabbana, Возвратилась в новом сезоне и «рюмочка» — классическая туфелька, но немного подзабытая (Oscar de la Renta, Dolce & Gabbana).

 

Широкий, устойчивый каблук также в моде: подобные модели туфлей 2022 года можно узреть в коллекциях Christian Dior, Phillip Lim, Chanel, Michael Kors.

 

Не утратили своей актуальности и каблуки нестандартных форм: как будто надломленные «шпильки» можно увидеть у Kenzo, изумительные скульптурные каблуки предоставлены в коллекции David Koma, словно «машет» крылышками каблук у Nicholas Kirkwood.

А, в коллекциях Dolce & Gabbana был сделан «золотой» акцент на каблук, используя модной решение украсить его вышивкой.

 

Дизайнеры в новом сезоне максимум снимания уделили и застежкам.

Застежка Т- образная, выполненная на лодыжке, перемычки сделанные на подъеме стопы, перекрещенные ремешки, лента, обвивающая лодыжку (похожая на балетную туфельку) – обилие вариантов огромное множество.

 

В моде 2022 года мужской стиль — дизайнеры сделали игру на контрастах. В «оксфордах» и «лоферах» узкая женская лодыжка смотрится еще изящнее, а сама представительница прекрасного пола – более беззащитной и обворожительной. Помимо всего такая обувь на сплошной подошве и с комфортным квадратным каблуком комфортабельна и универсальна. «Мужеподобные» туфли показали Tods, Miu Miu, Prada, Nicholas Kirkwood, Giorgio Armani.

 

Хитом сезона стали престижные туфли 2022 года выполненные из текстиля. Текстиль дает фактически бескрайние способности для кроя, так что в коллекциях огромное количество моделей с защипами, вытачками в районе носка, со складочками. Туфли из текстиля очень красивы, но, к большому огорчению, не совсем практичны. Уместны они будут только на торжествах – потому дизайнеры попытались их украсить «по полной программе»: сеточка, стразы, вышивка, пайетки, кружево, пряжки и ремешки декорируют в моделях Prada, Marchesa, Miguel Vieira, Oscar de la Renta, Isabel MarantDolce & Gabbana.

 

Актуален и другой не очень практичный, но красивый и стильный материал – замша.

Модные туфли 2022 из экзотичных материалов Классическая кожа, как обычно, на пике моды. Но более животрепещущи экзотичные материалы – выполненные под» «страуса» или «рептилию».

При этом как в комбинированных моделях, так и в качестве основного материала. Еще один модный акцент — узкая перфорация либо картинки выполненная на коже с помощью лазера.

 

Что все-таки касается цветовой палитры, то в наступающем осенне-зимнем сезоне 2022-2023 гг. дизайнеры решили предоставить модницам огромный выбор цветов. В коллекциях предоставлено огромное количество моделей как классических сдержанных цветов – черный, белый карий, бежевый, серый, так и по-летнему жизнерадостно- ярких — красный, бордовый, фиолетовый, зеленый, цвета лазури, фуксия. В новом сезоне одни из самых модных цвета красок - серебро и золото. Добавят красок в скучную гамму прохладного сезона и двуцветные модели – эта тенденция все еще процветает. Во всяком случае, так утверждают Kenzo Louis Vuitton, Phillip Lim и Prada. 

Удачи вам в выборе модной и комфортной обуви!

( 2 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина