История бренда ECCO

Категории

Свойством практически любой обуви является то, что ее невозможно купить без примерки - обязательно либо сразу после надевания, либо через пару дней носки дадут знать о себе какие-то недочеты, и вы горько пожалеете, что поленились сходить в магазин и, как положено, померить обувь!

 

Единственным исключением из этого правила стала известная и популярная во всем мире обувь Экко, которая идеально подходит к любой ноге, которая ощущает себя в этой обуви так, как будто обуви практически лишена! Изумительная колодка обуви Ессо, созданная с учетом всех анатомических особенностей ступни, стала с первого дня появления на рынках этой обуви ее визитной карточкой, так что ни один потребитель, купивший обувь Экко, ни разу не имел оснований на нее пожаловаться.

 

 

Но не только чудесная универсальная форма колодки стала отличительной особенностью обуви Ессо - она удивительно высокококачственна, являясь легкой, мягкой и эластичной. Кроме того, эта обувь обладает уникальными амортизационными свойствами, что достигается за счет идеально гибкой и мягкой подошвы из термополиуретана - известно, что подошвы из этого материала способны заметно снизить нагрузку при ходьбе на позвоночник и суставы.

 

Кроме того, материалы для изготовления этой обуви подвергаются самому тщательному контролю на протяжении всего производственного цикла. Обувь Ессо изготавливается в основном из натуральной кожи, которая применяется не только для обуви Ессо, но и в машиностроении и даже в самолетостроении - это само по себе доказывает ее высочайшее качество. Таким образом, обувь от компании Ессо не только удивительно удобна в носке, но и потрясающе долговечна, что означает, что стоящую вне моды пару такой обуви можно носить вплоть до целого десятилетия подряд, и она полностью сохранит свой внешний вид.

 

А началась эта компания - автор и производитель самой удобной и приспособленной обуви на планете - в 1963 году с маленькой, никому не известной обувной фабрички в заштатном датском городке Бредборо. Просто ее основатель Карл Тусби безоглядно верил в будущее своей обуви, а его сотрудники были удивительно преданы своему делу. Конечной своей целью Карл Тусби видел создание такой обуви, в которой постоянная ходьба превращалась в удовольствие - и акцентировал свое внимание не столько на красоте обуви, сколько на ее анатомической правильности, легкости и гибкости. И эти стремления в итоге оправдали себя, ведь модели Ессо продолжают активно продаваться, а среди людей появилось немало безоговорочных фанатов именно этой марки обуви.

 

Сначала фабрика Ессо, которая тогда еще даже не имела постоянного названия, выпускала малые партии обуви, которые мгновенно скупались жителями близлежащих городков и селений, и только в 1970 году была выпущена первая большая коллекция этой обуви. И ее функциональность и комфорт не оставили покупателей равнодушными - коллекция была буквально сметена с прилавков магазинов, а философия идеального комфорта стала основополагающей для всех коллекций обуви Ессо.

 

Кстати, идея печати и штамповки логотипа на подошве обуви и ее верхе, сейчас применяемая большинством обувных компаний, принадлежала именно компании Ессо в связи с недостатком в тот момент средств на широкомасштабную рекламу. Таким образом, обувь Ессо стала первой в мире обувью, рекламирующей таким нехитрым способом сама себя - и этот ход оказался беспроигрышным. Сегодня обувь Ессо представляет практически каждый торговый центр крупного города. Что в очередной раз доказывает уникальной и востребованность данной торговой марки.

( 3 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина